航空产业园

2018年04月20日09:35  
 

一、名称:航空产业园

二、项目单位:东港区

三、园区概况:

(一)区位优势。位于日照山字河机场周边,飞行区域开阔,距离日照城区10公里,交通十分便利。

(二)成本优势。人地矛盾尚不十分突出,劳动力、土地资源使用成本与各项生活成本较低,具有较高的投资潜力和投资价值。

(三)服务优势。位于日照市唯一的机场附近,具有其他地区所不具备的市场前景。

(四)政策优势。国家就空域划分、配套管理和改革举措已进行明确规定和布置,相关政策空间已初步具备。市区各部门高度重视,全力支持通航产业发展。

四、招商项目:主营飞行培训、飞行器展示中心、航空物流、航空展览、航空救援等项目,将招引各类航空器销售、航空器维修、航材保障企业数十个。

五、合作方式:政府主导、市场运作、互利双赢

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]多城调查:人才大战席卷全国 你会选择哪里打拼? “聚天下英才而用之”,这句话,习近平总书记曾在不同场合多次强调。今年全国两会,习近平总书记再次指出,本土人才、海归人才要并用并重,使他们在报效祖国中实现自己的人生梦想。城市发展,人是关键性因素。从去年开始,国内多个城市就陆续出台人才政策,频频向各类优秀人才抛出“橄榄枝”,这场“人才争夺战”已席卷全国。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板