盘州市召开脱贫攻坚工作调度会

2018年04月17日08:42  来源:盘州快讯
 
原标题:盘州市召开脱贫攻坚工作调度会

4月14日,市委副书记、市长李令波主持召开全市脱贫攻坚工作调度会,就脱贫攻坚“春风行动”相关工作进行再部署、再安排、再强调。市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏等盘州市各乡镇(街道)脱贫团团长出席会议。

李令波在会上要求,要进一步提高政治站位,层层传导压力,切实解决思想上存在的问题,增强脱贫“摘帽”工作的责任感、紧迫感,高标准、严要求持之以恒推进脱贫攻坚工作。要认清形势,只争朝夕,进一步提升精、气、神,把脱贫攻坚“春风行动”相关工作进一步抓细、抓小,进一步落细、落小、落实。要正视问题,着力解决好工作中不深入、不细致、主动性不强的问题;要加强作风建设,大兴调查研究之风、苦干实干之风。要强化督导,用最严的纪律、最严的问责,保障脱贫攻坚各项工作落到实处;要全面加强对脱贫攻坚工作的宣传报道,通过开辟专栏等形式,及时报道成效、挖掘典型、发现亮点、推广经验,积极营造全民攻坚、合力攻坚的良好氛围。

会议还通报了全市脱贫攻坚“春风行动”推进过程中存在的问题,并就相关工作作了安排;安排部署了脱贫攻坚干部驻村、基层党建和脱贫攻坚作风建设年等相关工作。(邓永长 报道)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]多城调查:人才大战席卷全国 你会选择哪里打拼? “聚天下英才而用之”,这句话,习近平总书记曾在不同场合多次强调。今年全国两会,习近平总书记再次指出,本土人才、海归人才要并用并重,使他们在报效祖国中实现自己的人生梦想。城市发展,人是关键性因素。从去年开始,国内多个城市就陆续出台人才政策,频频向各类优秀人才抛出“橄榄枝”,这场“人才争夺战”已席卷全国。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板