山东五征集团

2018年04月16日13:49  
 

该集团前身是成立于1961年的县级拖拉机站,2000年改制,现已培植形成农用车、汽车、农业装备、环卫装备、电动三轮车和现代农业六大产业,总资产105亿元,员工1.4万人,是中国机械工业重点骨干企业之一。先后荣获“全国五一劳动奖状”“山东省政府质量管理奖”“中国机械工业现代化管理企业”“山东省省长质量奖”等荣誉称号;五征技术中心是“国家认定企业技术中心”。模具制造、车身冲压、焊装和涂装等核心工艺以及车架、后桥、变速箱等关键部件制造陆续实现了智能化、数字化绿色制造。该集团现已形成年产载货汽车20万辆、农用车60万辆、农业装备10万台(套)的生产规模。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板