山钢集团日照钢铁精品基地项目

2018年04月16日13:47  
 

该项目是国家和我省加快钢铁产业结构调整、“上新压旧、上优汰劣”的核心项目,是山东半岛蓝色经济区建设的标志性工程。项目一期工程计划投资439亿元,其中环保投资64亿元。主要包括原料场、烧结、球团、高炉、转炉、精炼、连铸、热连轧机组、炉卷轧机、宽厚板轧机、酸轧、热镀锌、电镀锌等。一期工程投产后,年产能炼铁810万吨、钢坯850万吨、钢材790万吨,主要生产高附加值的热轧薄板、冷轧薄板、镀层钢板、宽厚板等中高端产品。一期一步工程于2017年12月17日实现全线贯通,一期二步工程已全面开工,全面建设,计划于2018年底前陆续投产。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板