北京市纪委市监委健步走 宣传宪法监察法

2018年04月15日10:02  来源:北京日报
 
原标题:市纪委市监委健步走 宣传宪法监察法

14日上午,(北京)市纪委市监委在北京园博园举办全市纪检监察系统干部职工宣传宪法监察法健步走活动。此次活动以“纪检监察与清风北京同行”为主题,深入学习宣传贯彻宪法、监察法。

来自市纪委市监委机关、各区纪委监委机关、派驻纪检监察组、市属国企纪委、高校纪委的五个方队,1400余名纪检监察干部边走边就学习宪法、监察法进行交流。一位基层纪委的干部表示,这次健步走活动形式新颖,别具特色,在健步走的过程中既对宪法、监察法的内容进行了交流,又增进了同志之间的感情,对今后工作的开展具有很好的促进作用。(记者 武红利)

(责编:高 媛、李璐颖)

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板