如皋市第十七届市政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开

2018年04月13日10:22  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:第十七届市政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开

11日,第十七届市政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开,研究部署当前经济社会发展重点任务和政府系统廉政建设工作,进一步动员全市政府系统以昂扬向上的奋斗状态、时不我待的赶考姿态,聚焦实干、强化执行、狠抓落实、严格自律、廉政勤政,奋力书写高质量发展的如皋答卷。市领导何益军、丁锋、桂万先、陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、高峰、张百璘、程瑞琴、陈杰、吕兰、万维庆出席会议。市人大常委会副主任张勇、市政协副主席冒平应邀参加会议。

会议由市委副书记、市长何益军主持。市委常委、常务副市长丁锋部署了财经、国土等条线工作; 发改委、环保局、农委、磨头镇、民政局等部门及镇(区、街道)负责人作了交流发言。

何益军在讲话时指出,聚焦实干、强化执行、狠抓落实是一个“实举措”,必须提高认识、一致同 功。面对新形势新任务新要求,全市政府系统必须切实增强担当尽责、攻坚克难的责任感,增强时 不我待、造福一方的紧迫感,增强勤勉务实、恪尽职守的自觉性。聚焦实干、强化执行、狠抓落实 是一项“硬任务”,必须聚焦重点、一抓到底。要围绕重点任务抓谋划理思路、抓项目快推进、抓 整改补短板。聚焦实干、强化执行、狠抓落实是一件“难事情”,必须勇于担当、一往无前。要强 化系统思维抓落实,完善体制机制抓落实,改进工作作风抓落实。

“党风廉政建设和反腐败斗争,是一场输不起也绝对不能输的战斗。”何益军强调,聚焦实干、强 化执行、狠抓落实是一种“讲政治”,必须廉洁从政、一以贯之。全市政府系统要严明政治规矩, 落实全面从严治党,严格依法行政,切实规范行政行为,严守纪律底线,不断加强廉政建设。

何益军要求全市政府系统一定要把聚焦实干、强化执行、狠抓落实作为一项核心要求,真正让落实 成为常态;一定要全面落实从严治党要求,把党风廉政建设记在心上、扛在肩上、抓在手上,全力 营造狠抓落实的浓烈氛围和风清气正的良好环境,为书写高质量发展的如皋答卷作出新的更大的贡献。 (记者 陈嘉仪)

(责编:高丽、吴昊)

相关专题

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板