日照市统计局响应号召 积极开展大调研活动

2018年04月12日13:44  来源:大众网
 
原标题:日照市统计局响应号召 积极开展大调研活动

调研组参观街道办事处

调研组参观街道办事处

调研组对街道办事处工作情况展开调查

调研组对街道办事处工作情况展开调查

调研组听取街道办事处工作汇报

调研组听取街道办事处工作汇报

近日,日照市委办公室下发《关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》通知。为响应通知,日照市统计局积极行动,研究制定全局工作方案和具体工作计划,组织开展“大学习、大调研、大改进”活动。

4月10日,日照市统计局组成调研组到东港区就当前经济形势、统计基层基础建设、统计数据质量、第四次经济普查筹备等工作开展调研。

调研组先后到日照街道办事处、秦楼街道办事处及石臼街道办事处进行调研,通过实地了解、座谈交流等方式,听取了街道办事处关于基层统计工作等情况的汇报,详细了解了基层统计机构人员配备、名录库建设、档案管理、办公条件,与区县、乡镇有关人员共同查摆工作中面临的困难问题,共同探讨解决对策。调研组对各街道办事处基层统计工作给予充分肯定,并就加强统计力量建设、严格执行统计制度、规范统计行为、提高统计数据质量、加强统计分析研究、提升统计服务能力水平提出要求。

据了解,日照市统计局党组书记、局长刘汉营,党组副书记、副局长田英及相关科室负责同志参加调研。(记者 陈鹏飞 实习生 高晓晓)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板