日照市委宣传部深入推进“大学习、大调研、大改进”

2018年04月10日09:13  来源:日照日报
 
原标题:市委宣传部切实抓紧抓好抓出成效

市委宣传部专门召开会议对推进“大学习、大调研、大改进”进行部署,制定印发了《关于在全市宣传思想文化战线开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,积极推动贯彻落实。

《方案》要求,要精心组织开展大学习。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展学习培训,深化理论研究阐释,确保学习实效;要精心组织开展大调研。把其作为看齐核心、对标中央的政治要求和重大任务,深入基层、深入群众、深入一线,听实话、摸实情、出实招、求实效,开创新时代宣传思想文化工作新局面;要精心组织开展大改进。坚持即知即改、立行立改,对大学习、大调研中梳理出的问题,逐一制定整改措施,进一步提高思想境界和工作格局。

为深入推进“大学习、大调研、大改进”,3月30日,市委宣传部组织机关科室、单位开展“三述两晒一评”活动,即述理论、述政策、述典型经验,晒思想教育成果、晒业务工作成效,进行民主评议。活动简化形式,直奔主题,各科室、单位负责同志敢于自我揭短亮丑,力求亮成绩增信心、找差距明方向。同时,以推进新一轮解放思想为契机,自觉做解放思想的先行者、带头人,破除制约宣传思想文化工作创新发展的思想障碍和观念桎梏,让解放思想、创新突破在宣传思想文化系统蔚然成风。(记者 王霞)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

2018年一季度14个省会城市“换帅” 4个职务空缺待补 2018年已过去四分之一,全国27个省会(首府)城市中已有14个调整党政主要领导。截至目前,浙江杭州市委书记、山东济南市委书记、湖北武汉市委书记、河南郑州市市长职务暂时空缺待补。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板