湛江钢铁船板完成认证

2018年04月04日08:41  来源:湛江日报
 
原标题:湛江钢铁船板完成认证

4月1日,湛江钢铁船板认证工作在中冶宝钢技术服务有限公司湛钢厚板切割场地顺利完成,为湛江钢铁后续船板的量产奠定了坚实的基础。

据了解,船板是湛江钢铁厚板厂2018年重点拓展的品种之一, 新建钢厂的船板生产必须要通过国际船级社建造规范审核。用于制造船体结构的热轧钢板通常分为一般强度结构钢和高强度结构钢,需要从待认证钢板不同部位取样进行成分化验,从而得出钢板的各项性能是否符合要求,检验、检测合格后方可量产。中冶宝钢技术公司选派了专业的质检工和切割工,按照技术清单要求共完成画样、取样、送样120多套,圆满完成指定的见证任务,得到现场CCS(中国)、ABS(美国)、BV(法国)、DNV(挪威)、KR(韩国)、NK(日本)、LR(英国)七国船级社见证师的一致认可。(记者陈彦 通讯员叶常青)

(责编:高丽、肖玲)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板