玉林市总结“风暴”行动的经验做法

2018年03月27日10:47  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市总结“风暴”行动的经验做法

  3月26日,全市清理整治违法用地违法建设“风暴”行动总结工作部署会召开。市委常委、政法委书记韦绍仕在会上强调,要认真总结“风暴”行动中好的经验和做法,持续发力,将打击“两违”工作常态化,坚决铲除“两违”顽疾。

  韦绍仕要求,要完善相关材料,认真总结和提炼此次“风暴”行动中好的经验和做法。在巩固“风暴”行动成效基础上,要不断完善长效管理机制,抓好常态化管理,加强日常巡逻检查,平时重在防范,化解矛盾,减少群众损失,消除各种安全隐患,做到专项打击与常态化管理相结合。要突出重点,有的放矢,破解重点难点问题,在查处典型案例时,要做到坚持零容忍、依法整治、集中攻坚。要深入研究,及时出台相关政策。要借鉴南宁、柳州等地经验,加快推进玉林市城市执法体制改革,切实提高依法治违能力。(记者 陈明兰)

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板