玉林市纪委监委机关党委、纪委成立

2018年03月27日10:39  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市纪委监委机关党委、纪委成立

  3月26日下午,根据党章要求和市直机关工委批复,玉林市纪委监委召开机关党员大会,选举产生首届机关党委委员和纪委委员,正式成立机关党委和机关纪委。

  今年1月市监委挂牌成立并与市纪委合署办公后,市纪委监委机关党员人数达到成立机关党委的条件,市纪委监委迅速启动筹备工作。当天,首届机关党委和纪委成立后,下设的三个党支部随即分别召开党员大会,选举产生支部委员和支部书记等。

  大会强调,当选为首届机关党委领导班子成员,不仅是一种政治荣誉,更是一份沉甸甸的、实实在在的责任和重托。首届机关党委班子要提升政治站位,牢固树立“四个意识”, 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为主线,认真落实全面从严治党的要求;要落实打铁必须自身硬的要求,打造对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体,为市纪委监委各项工作提供有力的组织保障;要坚持不忘初心,牢记使命, 坚持做到提升理想信念教育、提升组织生活质量、提升促进业务工作、提升机关党建工作水平。(胡雄波)

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板