2018首届中国城市少儿足球联赛武汉赛区鸣哨

2018年03月25日08:53  来源:湖北日报
 
原标题:城市少儿足球赛武汉赛区鸣哨

  由国家体育总局青少司、中国足球协会指导,中国足球发展基金会支持,全国体育运动学校联合会主办的“中国足球发展基金会杯”2018首届中国城市少儿足球联赛武汉赛区的比赛,3月24日在武汉市足协塔子湖足球基地开赛。

  武汉赛区共有来自35所学校的76支队(其中56支男子队、20支女子队)近800名小选手(2006年出生至2010年出生的在校小学生)参加七个组别的比赛。全部参赛队进行双循环的五人制比赛,赛期从3月24日至6月10日,比赛总场次达652场。武汉赛区的比赛结束后,专家组将从这些小选手中挑选出优秀球员进行评估、集训,再组成武汉少年队参加8月进行的该赛事的全国总决赛。(记者蔡毅)

(责编:高丽、肖鑫)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板