广西壮族自治区党委主要负责同志职务调整 鹿心社任广西壮族自治区党委书记

2018年03月22日08:04  来源:新华社
 

日前,中央对广西壮族自治区党委主要负责同志职务进行了调整。鹿心社同志任广西壮族自治区党委委员、常委、书记,彭清华同志不再担任广西壮族自治区党委书记、常委、委员职务。

3月21日,广西壮族自治区召开领导干部会议,中央组织部副部长兼干部二局局长吴玉良同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,以及广西壮族自治区领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

鹿心社同志1956年11月出生,山东巨野人。曾任国土资源部耕地保护司司长,1999年5月后任国土资源部副部长,甘肃省委副书记,2011年6月任江西省委副书记、代省长,2012年2月任省长,2016年6月任省委书记。是十七届中央候补委员,十八届、十九届中央委员。

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板