徐闻聚力修通惠民路

2018年03月20日08:56  来源:湛江日报
 
原标题:徐闻聚力修通惠民路

日前,徐闻县主要领导带队调研前进东路升级改造进展情况,强调要聚力把民生实事办好,打通前进东路,方便群众出行,改善城区交通环境。

据了解,前进东路西起东平三路,东至城东大道南段,全长约950米,路面规划宽20米。但由于诸多原因,仍有250米末开通,给群众出行带来极大不便。徐闻县委县政府对此高度重视,将完成前进东路升级改造纳入县政府2018年十件民生实事,除了打通此路段,还计划对原来已开通的700米路段进行维修。(记者曹龙彬 通讯员李梅英)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板