霞山举办“南粤春暖”专场招聘会

2018年03月19日08:40  来源:湛江日报
 
原标题:霞山举办“南粤春暖”专场招聘会

“南粤春暖”专场招聘会现场,应聘者认真填写资料。 记者 李嘉斌 摄

17日,湛江市人社局、霞山区人社局、共青团霞山区委员会在霞山区步行街联合举办“南粤春暖”大型专场招聘会。

当天一早,霞山区步行街中人头攒动、热闹非凡,不少招聘企业的展位前排起了长龙。约100多家企业进场招聘,提供就业岗位2000多个,岗位主要涉及管理岗位、文员、财务、机械加工、营销贸易等多个领域。参加招聘的企业除了传统制造业外,更增加了一些成长型、科技型企业和金融保险、医药化工、机械电子、医院药店、广告传媒、酒店旅游等服务行业。招聘会现场还向广大就业困难群体提供免费职业咨询和职业推荐。

据统计,招聘会当天进场求职者约6000人,近2000名求职者与用工企业达成了就业意向。(记者何有凤 通讯员黄桂乾)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板