地方领导留言板·驻马店市留言回复

网友反映公交收班早 当地接报调整了运营方案

2018年03月16日08:07  来源:人民网-地方领导
 

近期,一名河南网友在《地方领导留言板》留言,反映驻马店市3路公交车收班早,希望调整运营方案。对此,驻马店市交通运输局答复称,根据该线路客流情况,市公交公司已逐步延长末班发车时间,相比2016年,城市公交末班车发车时间夏季延长20分钟,冬季延长30分钟。

有话想对驻马店市委书记、市长说?欢迎来留言

【网民留言】

驻马店3路公交车从火车站发车到杨靖宇纪念馆终点站。每天最后一班车是晚上七点,运行时间过短,希望能延长运营时间方便民众出行。希望领导调整延长运营时间。

答复意见:

网友您好,您的留言已收悉,现答复如下:3路公交车夏季首班发车时间6:30,末班发车时间19:20,冬季首班发车时间不变,但末班发车时间改为19:00,根据该线路客流情况,市公交公司已逐步延长末班发车时间,相比2016年,城市公交末班车发车时间夏季延长20分钟,冬季延长30分钟。感谢这位市民对公交事业的关心和支持,已责令市公交公司相关人员关注线路不同时间段的客流情况,并制定满足市民出行需求的运营方案,以方便广大乘客出行。

【网民留言】

请问遂平县公务员平时考核及物业补贴、通讯补贴何时执行到位?

答复意见:

网友: 您好!感谢您对我们的信任!您于2018年3月6日给市委书记的留言收悉。对您的留言我们高度重视,已责成有关部门调查核实,现回复如下: 遂平县2018年已将通讯补贴和物业补贴列入公共财政预算,平时考核奖2018年将根据收入进度和上级转移支付资金下达情况及时安排资金发放,目前暂没有列入2018年预算。 如果您在以后的生产、生活中有什么困难或问题,请通过遂平县委民意快线或人民网地方领导留言板反映。 欢迎您对我们的留言办理工作提出宝贵意见和建议! 中共遂平县委 2018年3月14日

【网民留言】

书记您好,我在2月19号坐驻马店到泌阳的客车,买票的时候售票员说由于春节期间,到瓦岗乡的票价由13块涨到20块。请问涨价是合法的吗?

答复意见:

网友您好,接到“2月19日坐驻马店至泌阳客车,买票时由于春运期间,到瓦岗票价由13块涨到20块。请问涨价是合法的吗?”的留言收悉,市交通运输局高度重视,立即安排市运输公司调查核实,现答复如下: 经调查,驻马店至泌阳客车涨价,是因为由于客源下滑,平时票价为打折票价,到春运期间才恢复原价,并不是涨价。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板