地方领导留言板·新乡市留言回复

网友给新乡市委书记留言获回复 共计9条

2018年03月15日08:28  来源:人民网-地方领导
 

近期,新乡市针对网友给市委书记的9条留言作出回复,留言选登如下:

有话想对新乡市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

北环路环宇桥以西路灯 就春节亮了几天,这几天又不亮了,是为了省电么?

答复意见:

网友您好!您的留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经过多次排查,原因是高压变压器问题,已通知箱变安装厂家正在维修,两周内将恢复正常亮灯。

【网民留言】

牧野区牛村市场到北环的药东路 挖开快一年了,不施工,也不回填。把好好的水泥路面 敲的支离破碎,碎块也没运走,以后就保持现状了么?还进一步维修不?

答复意见:

网友: 您好!留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经了解,因全市大气污染防治工作的要求,药东路暂时停止施工,进入春季经过开工批准后,药东路将继续施工。

【网民留言】

老新辉路北银河小区西一墙之隔有养殖鸡鸭等家禽 噪声扰民 本为小事 但我们需要安静的生活环境

答复意见:

网友: 您好!留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经了解,老新辉路北银河小区西面一墙之隔是原税务学校,现院内一部分租赁出去,该租户饲养了一些鸡鹅家禽。目前,所辖新辉路办事处已督促租户将噪声扰民的家禽处理到位。

【网民留言】

牧野区上宅公园城邦正式电、暖气、房产证等问题 领导您好! 新乡市牧野区上宅公园城邦2015年交房至今一直临时电,夏天老停电,每次电梯都困人。现在是冬天,连老小区都供暖了,而我们小区的老人孩子还每天冻得手伸不出来。天冷冻得实在受不了了只能开空调,一开空调由于上述临时电的缘故更加频繁地停电,一晚上能停四五次,有次电梯困人消防队的都来了,甚至大过年的都停电了。还有房产证,学区……黑心开发商的良心真的是被狗吃了! 两年来小区住户通过各种渠道向各级政府部门反映这些情况,到现在半件事也没解决。 希望领导重视一下,给予解决,谢谢!(如果能回复的话,希望给出每件事解决的具体节点)

答复意见:

网友: 您好!留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经了解,1.关于用电问题:由于开发企业周转资金紧张,无法按照原计划实施正式用电施工,经多次沟通协商,该企业和供电公司愿意通过图纸优化先行解决部分项目业主正式用电问题,逐步满足一、二期业主用电需求,以解决该项目临时用电超负荷和经常停电问题。目前,市供电公司已进场勘验,正在作出施工预算。2.关于暖气问题:开发企业暂时无资金实施热力工程建设,并且市政热力二次加热一般采用电力加热,因目前小区正式用电也尚未解决,电力负荷难以保证,短时间内无法解决小区供热问题。现开发企业正与新乡市新奥燃气公司对接采用天然气取暖方式对小区供热。3.关于房产证问题:开发企业现正在协调小区配建保障性住房事项,待明确后,市房管局才予以办理该公司的相关手续。

【网民留言】

我们在新乡市牧野区发展红星城市广场A1,A2,B1,B2,C1,C2区中国建筑第二工程局,里面干剔凿活的,现在欠我们47357元,现在过年了,请求领导伸出援手之手,帮我们解决一下工资问题,我们还要回四川过年,万分感谢,

答复意见:

网友: 您好!留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经了解,网友反映问题可通过牧野区人劳局劳动监察大队通过劳动仲裁解决工资问题,具体事宜可拨打劳动监察大队电话3069076进行咨询。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板