宜兴市24个品牌入选江苏农产品品牌目录

2018年03月15日09:44  来源:宜兴日报
 
原标题:我市24个品牌 入选江苏农产品品牌目录

近日,省农委公布“江苏农产品品牌目录”2017年名单。我市的宜兴百合、阳羡茶、湖氵父杨梅等3个公共区域品牌,九香翠芽、隆元、源源等21个企业品牌成功入选,数量位居全省县级市前茅。

此次是我省首次开展农产品品牌遴选活动,经各品牌主体自愿申报、地方农业部门审核推荐、专家评审以及公示等环节,最终全省有574个产品品牌成功入选。自去年活动启动以来,我市农林部门积极动员组织符合条件的品牌企业申报,在申报过程中做好跟踪、协助工作,最终入选的24个品牌涉及茶叶、稻米、食用油、蔬菜等,涵盖我市主要特色农副产品。

近年来,我市高度重视品牌创建工作,加大对农产品品牌的扶持力度,完善农产品品牌培育、发展和保护机制。下阶段,我市将持续加大对地区农产品品牌发展的扶持,着力打造一批公共区域品牌,做大做强一批企业农产品品牌,全面提升宜兴的农产品品牌形象和市场竞争力。(记者赵 辉)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板