郑人豪会见中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁一行

2018年03月14日08:17  来源:湛江日报
 
原标题:开展投资合作 实现互惠共赢

13日下午,市委书记、市人大常委会主任郑人豪会见莅湛考察投资的中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁一行,双方就开展投资合作、实现互利共赢进行深入交流。

郑人豪代表市委、市政府对奥园集团高层莅湛考察投资表示欢迎,并向客人推介了湛江良好的发展态势和投资前景。他表示,湛江是一块投资创业的热土,发展基础好、后发优势明显,随着交通基础设施、产业园区、城市扩容提质等领域一大批项目提速推进,发展条件和投资环境进一步优化,来湛投资企业络绎不绝。奥园地产作为业界影响力较大的房地产开发企业,意向选择在湛江投资布局,不仅能带来好项目,也能带来全新的理念,希望企业发挥优势,在特色小镇、高新技术产业、休闲度假等方面寻找合作题材,实现互惠共赢。湛江市将以高效优质的服务,为企业到湛江投资创业、建设发展营造良好环境。

郭梓宁代表奥园集团表达了投资湛江的强烈愿望。他表示,湛江良好的发展态势和广阔前景,引来各方关注的目光。中国奥园集团是中国复合地产的领跑者,于2007年10月成功在香港联交所主板上市,项目遍布全国50多个城市和澳大利亚、加拿大等地。奥园集团非常看好湛江发展前景,此次到湛江实地考察廉江、坡头投资环境后,更加增强进驻湛江发展的信心。希望地企双方进一步深入探讨投资事项,实现合作共赢,互惠互利。

市领导陈伟杰参加活动。(记者路玉萍)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板