四川省成都市今年将要打造“国际会展之都”

2018年03月11日13:58  来源:四川日报
 
原标题:成都今年将举办68场重点展会

打造“国际会展之都”

2018年成都将举办68场重点展会,并将实施“名展、名馆、名企、名业”四项行动计划,打造“国际会展之都”,这是记者3月9日从2018年成都市国际会展及经贸交流工作座谈会上获悉的。

会上公布的《2018年成都市重点会展项目一览表》显示,今年,成都将举行第98届全国糖酒商品交易会、成都美博会、中国新能源汽车国际合作大会、成都国际家具工业展览会等68场重点展会。其中,今年11月,成都市将与西班牙至诚中西文化协会合作举办西班牙成都经贸旅游文化周,参展西班牙企业预计超过300余家,该项目将持续在成都举办。

据成都市博览局数据显示,2017年,成都市举办重大会展活动596个,会展业总收入931亿元,其中直接收入93亿元、拉动收入838亿元,参展(会、节)人数9955万人次。(记者 吴亚飞)

(责编:赵亮、吴昊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板