深圳一女子违停被罚后散布辱警言论 被行政拘留5日

2018年03月10日09:00  来源:人民网
 
原标题:深圳一女子违停被罚后散布辱警言论 被行政拘留5日

据深圳市公安局公共信息网络安全监察分局官方微博消息,6日,深圳网警巡查执法微博账号接到网友举报,一网民在陌陌朋友圈发布辱警言论,造成不良社会影响。

经查,当事人李某某(33岁,女,自由职业)于5日早晨在龙岗区如意路因违停被交警处罚后心怀不满,在网上故意散布辱警言论,造成不良社会影响。

3月8日,深圳警方依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,对李某某处以行政拘留5日。

深圳网警提示:网络并非法外之地,请自觉规范言行,做文明守法网民。

(责编:高丽、潘旭海)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板