盘州市工商联召开一届一次执委会议

2018年03月09日08:50  来源:盘州快讯
 
原标题:市工商联召开一届一次执委会议

3月6日,盘州市工商联合会召开一届一次执委(扩大)会议。市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市政协副主席、市工商联主席龙琳出席会议。

盘州市工商联第一届执行委员会委员及会员代表参加会议。

会议学习了党的十九大精神和《贵州省关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》,听取了《盘州市工商联一届一次执委工作报告》、《盘州市工商联2017年会费收支报告》,并宣读了人事任免事项,补选盘州市工商联第一届执行委员会常务委员、副主席(副会长)1名和盘州市工商联第一届执行委员会委员20名,表彰了2017年度10家先进集体和15名先进个人。

黎永胜在会上讲话,他指出,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要牢固树立为企业服务的意识,搞好招商环境的整治,进一步优化招商环境,制定相关招商引资政策,多措并举促进非公有制经济快速健康发展,为企业发展创造良好环境;非公有制企业要坚定理想信念,把握好政治方向,要有法治思维,在发展好自身的同时多为全市经济发展建言献策,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。(王昌亚 报道)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板