盘州市第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

2018年03月09日08:35  来源:中国六盘水网—六盘水日报
 
原标题:【盘州市】第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

3月5日,盘州市第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开,认真分析当前的形势和任务,安排2018年全面从严治党工作。

市委常委、盘州市委书记付国祥出席会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托、感恩奋进,紧紧围绕坚持和加强党的领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创新时代盘州跨越发展新局面提供坚强保证。

会议要求,要始终把政治建设摆在首要位置,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,打好作风建设持久战。要坚持把纪律和规矩挺在前面,全面加强纪律建设。要深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要健全监督体系,不断增强自我净化的能力。要强化政治担当,压紧压实管党治党政治责任。要加强自身建设,着力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。(邓永长)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板