湖北省委书记蒋超良致信网友:
对每一位网友的留言,我们都认真对待

2018年03月07日08:23  来源:人民网-地方领导
 
蒋超良同志简历 | 给湖北省委书记留言

人民网北京3月7日电 (记者杨高宇)近期,湖北省委书记蒋超良通过《地方领导留言板》发表《致人民网网友的一封信》,对网友在“两会来了,@书记省长捎句话”活动中的建言表示感谢。他说:“活动开展以来,网友纷纷留言,有的表达对两会的关注和期待,有的提出改进工作的意见和建议,有的反映现实困难和问题。看了这些留言,我既感到广大网友对党委、政府的信任,同时也感到沉甸甸的责任。”

谈及网友留言内容,蒋超良介绍,“我们针对网友反映较多的环保问题,采取实地调查、暗访等多种方式,逐一核实情况,督促抓好整改,推动解决问题。湖北生态环境持续改善,就有网友的功劳。”他还表示,“对每一位网友的留言,我们都认真对待。对于反映的具体问题,我们实事求是,认真加以解决;对于带共性的问题,我们举一反三,加强制度机制建设;对于工作建议、批评和意见,我们认真吸纳,切实整改。”

蒋超良在信中承诺,“我们将一如既往高度关注网友留言,把广大网友们关心操心烦心的事当成我们地方党委、政府自己的事,进一步做好网友留言办理工作,走好新时代网上群众路线。”

回信原文如下:

致人民网网友的一封信

各位网友:

大家好!

“两会来了,@书记省长捎句话”活动开展以来,网友纷纷留言,有的表达对两会的关注和期待,有的提出改进工作的意见和建议,有的反映现实困难和问题。看了这些留言,我既感到广大网友对党委、政府的信任,同时也感到沉甸甸的责任。在此,向关心支持湖北工作的广大网友表示衷心感谢!

多年来,人民网《地方领导留言板》已成为我们感知人民群众所思所需所盼、密切联系人民群众的重要桥梁和纽带。对每一位网友的留言,我们都认真对待。对于反映的具体问题,我们实事求是,认真加以解决;对于带共性的问题,我们举一反三,加强制度机制建设;对于工作建议、批评和意见,我们认真吸纳,切实整改。比如,我们针对网友反映较多的环保问题,采取实地调查、暗访等多种方式,逐一核实情况,督促抓好整改,推动解决问题。湖北生态环境持续改善,就有网友的功劳。

我们将一如既往高度关注网友留言,把广大网友们关心操心烦心的事当成我们地方党委、政府自己的事,进一步做好网友留言办理工作,走好新时代网上群众路线。衷心希望广大网友继续关心支持湖北发展,多提宝贵意见建议,帮助我们把各项工作做得更好。

祝各位网友万事如意!祝人民网越办越好!

                                          中共湖北省委书记

                                          

领导回信:

陕西省委书记胡和平致信网友:将仔细阅读每一条留言 回应好广大网民的关切

宁夏回族自治区党委书记石泰峰给网友回信: 宁夏因你们的好声音而更精彩

山西省委书记骆惠宁致信网友:把群众的“烦心事”“操心事”办好

贵州省委书记孙志刚给网友点赞:贵州的发展进步 有网友的一份功劳

江西省委书记鹿心社致信网友:办好民生实事 让老区人民的日子越过越红火

四川省委书记王东明致信网友:让四川在网上网下越来越靓

视频街采:

北京网友说两会心愿:希望蓝天再多点房价再降点 百姓生活更幸福

海南网友@书记省长:加大力度稳定房价 均衡配置教育资源

两会来了百万网友@书记省长捎话 热点话题全在这1分50秒

“捎句话”天津网友街采:让环境更好 生活倍儿美

福建网友@书记省长:把反腐败扩大到农村基层 永葆农村风清气正

云南网友@书记省长:大学生遇破茧难题 促就业创业需“放大招”

湖北网友@书记省长:打响蓝天保卫战 对"捂鼻穿行"说"不"!

“捎句话”广西街采:市民盼养老服务做到家 提高医保报销比例

安徽网友街采“捎句话”:共享单车“见缝插针式”停放谁来管?

相关阅读:

两会来了百万网友@书记省长捎话 热点话题全在这1分50秒

超4万网友向书记省长说出两会心愿 2018你最期待啥?

2018年网友两会心愿新主题:期待大数据对接家乡新发展

省里要开两会了,我们邀请您给家乡领导捎句话

各省进入两会时间,看看网友怎么聊交通城建的?

教师、学生、家长,他们眼中的教育应该是怎样的?

乡村生态特色旅游“火”了 网友:盼早日脱贫致富

多挣钱、有保障 这么多网友的两会心愿是改善民生

公路"村村通""户户通"要通到百姓心窝里

参与方式:

进入活动平台,选择领导和留言领域,写下您的留言即可;

长按或者扫描下方二维码,进入活动平台撰写建议;

扫描下方二维码,下载栏目客户端或进入栏目微信小程序,也可以捎话。

(责编:杨高宇、杨伊)

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板