陕西省委书记胡和平回信感谢两会建言网友:
将仔细阅读每一条留言 回应好广大网民的关切

2018年03月06日08:50  来源:人民网-地方领导
 
胡和平同志简历 | 给陕西省委书记留言

人民网北京3月6日电 (记者杨高宇)“在2018年全国两会召开之际,谨通过人民网‘两会来了,我托书记省长捎句话’栏目,向广大网民朋友长期以来对陕西工作的支持表示衷心感谢!”近期,陕西省委书记胡和平发表《致人民网广大网民朋友的信》,他在信中谈到,“在与网民的交流中,我们也常常为得到大家点赞而自豪、为遇到网友拍砖而清醒、为听到真知灼见而振奋,也经常为广大网民的热情和真诚而深深感动。”

胡和平表示,决胜全面建成小康社会,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,离不开广大网民的积极参与;发展枢纽经济、门户经济、流动经济,提升全省发展质量和效益,离不开广大网民的鼎力支持,“希望大家继续关注陕西、支持陕西,为我们加油鼓劲、吐槽拍砖、建言献策,网上网下携起手来,共同谱写新时代陕西追赶超越新篇章。”

谈到听取网民心声,胡和平说,网络已经成为陕西省委、省政府联系群众的重要平台。我们将仔细阅读每一条留言,认真搞好办理回复工作,回应好广大网民的关切。

回信原文如下:

致人民网广大网民朋友的信

广大网民朋友们:

大家好!在2018年全国两会召开之际,谨通过人民网“两会来了,我托书记省长捎句话”栏目,向广大网民朋友长期以来对陕西工作的支持表示衷心感谢!

随着信息化加速推进,网络越来越成为社会生活的一部分,上网已经成为群众的一种生活方式和习惯。正如习近平总书记强调的,群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。可以说,运用网络了解民意、开展工作,是新时代领导干部的基本功,也是各级党政机关和领导干部贯彻群众路线的重要形式。近年来,我们认真贯彻习近平总书记重要指示,积极听取网民心声,主动接受网络监督,网络已经成为陕西省委、省政府联系群众的重要平台。在与网民的交流中,我们也常常为得到大家点赞而自豪、为遇到网友拍砖而清醒、为听到真知灼见而振奋,也经常为广大网民的热情和真诚而深深感动。

党的十九大描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,也对陕西发展提出了更高的标准和要求。当前,我们正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话,践行“五个扎实”要求,落实培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务,加快富民强省步伐,努力推动新时代追赶超越有新气象新作为。群众最有力量,网民最有智慧。决胜全面建成小康社会,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,离不开广大网民的积极参与;发展枢纽经济、门户经济、流动经济,提升全省发展质量和效益,离不开广大网民的鼎力支持。希望大家继续关注陕西、支持陕西,为我们加油鼓劲、吐槽拍砖、建言献策,网上网下携起手来,共同谱写新时代陕西追赶超越新篇章。我们也将仔细阅读每一条留言,认真搞好办理回复工作,回应好广大网民的关切。

祝广大网民朋友工作顺利、身体健康、阖家幸福!

祝人民网《地方领导留言板》越办越好!

                                             中共陕西省委书记

                                                                           

领导回信:

宁夏回族自治区党委书记石泰峰给网友回信: 宁夏因你们的好声音而更精彩

山西省委书记骆惠宁致信网友:把群众的“烦心事”“操心事”办好

贵州省委书记孙志刚给网友点赞:贵州的发展进步 有网友的一份功劳

江西省委书记鹿心社致信网友:办好民生实事 让老区人民的日子越过越红火

四川省委书记王东明致信网友:让四川在网上网下越来越靓

视频街采:

“捎句话”天津网友街采:让环境更好 生活倍儿美

福建网友@书记省长:把反腐败扩大到农村基层 永葆农村风清气正

云南网友@书记省长:大学生遇破茧难题 促就业创业需“放大招”

湖北网友@书记省长:打响蓝天保卫战 对"捂鼻穿行"说"不"!

“捎句话”广西街采:市民盼养老服务做到家 提高医保报销比例

安徽网友街采“捎句话”:共享单车“见缝插针式”停放谁来管?

相关阅读:

两会来了百万网友@书记省长捎话 热点话题全在这1分50秒

超4万网友向书记省长说出两会心愿 2018你最期待啥?

2018年网友两会心愿新主题:期待大数据对接家乡新发展

省里要开两会了,我们邀请您给家乡领导捎句话

各省进入两会时间,看看网友怎么聊交通城建的?

教师、学生、家长,他们眼中的教育应该是怎样的?

乡村生态特色旅游“火”了 网友:盼早日脱贫致富

多挣钱、有保障 这么多网友的两会心愿是改善民生

公路"村村通""户户通"要通到百姓心窝里

参与方式:

进入活动平台,选择领导和留言领域,写下您的留言即可;

长按或者扫描下方二维码,进入活动平台撰写建议;

扫描下方二维码,下载栏目客户端或进入栏目微信小程序,也可以捎话。

 
(责编:杨高宇、韩月)

相关专题

推荐阅读

12省调整政府领导分工 32地迎新任"一把手" 2月,天津、辽宁、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、海南、广西、云南、宁夏等12省区市政府发布最新领导分工,各地新就任的省级政府副职分工确定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板