甘肃干部任前公示 贾宁、唐志峰拟任省政府副秘书长

2018年02月26日09:04  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月26日电 (唐嘉艺)据《甘肃日报》消息,2月25日,中共甘肃省委组织部发布公告,对2名拟任职的领导干部进行任前公示:甘肃省教育厅党组成员、省高校工委专职副书记贾宁,甘肃省维稳办专职副主任唐志峰,均拟任省政府副秘书长、办公厅党组成员。

公示全文如下:

现将省委研究拟进一步使用的贾宁等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

贾宁,男,汉族,1968年10月出生,中共党员,河北邢台人,出生地甘肃平凉,研究生学历,理学硕士,现任省教育厅党组成员,省高校工委专职副书记,拟任省政府副秘书长、办公厅党组成员。

唐志峰,男,汉族,1965年5月出生,中共党员,甘肃镇原人,出生地甘肃镇原,省委党校研究生学历,现任省维稳办专职副主任,拟任省政府副秘书长、办公厅党组成员。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2018年2月26日至2018年3月2日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督二处

电话举报:0931-12380

短信举报:13909312380、13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2018年2月25日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

返程的行囊:装满爱和家乡的“味道” 春节假期结束,人们又从各地回到工作生活的城市,但返程高峰仍在继续,每年的春运高峰将持续至元宵节后。从家乡到异乡,距离有多远?我们或许可以从行囊中窥探一二。“后备箱不够用!下次开货车。”近日一位网友的帖子引发众人共鸣,大家都表示,有一种爱,叫“我妈可能觉着我在外面会饿死。”一个个的行囊装载着的是故土的味道,也是亲情的味道。山珍海味吃多了,偶尔打开这些“妈妈制造”,或许在入口的那一刹那,我们便找到了儿时的味道,幸福的感觉。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板