张晓强任浙江台州市代市长 原市长已任丽水市委书记

2018年02月23日08:26  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月23日电 (唐嘉艺)据台州市政府网消息,2月13日上午,台州市委召开全委(扩大)会议,宣布浙江省委关于市政府主要领导调整决定。省委决定:张晓强同志任中共台州市委委员、常委、副书记,提名为台州市市长候选人;张兵同志不再担任中共台州市委副书记、常委、委员和台州市市长职务。

同日,台州市五届人大常委会举行第十一次会议,接受张兵辞去台州市人民政府市长职务的请求,决定任命张晓强为台州市人民政府副市长、代市长。

人民网地方领导资料库显示,张晓强此前担任绍兴市委常委、诸暨市委书记;台州市原市长张兵现任丽水市委书记。

张晓强同志简历

张晓强,男,汉族,1975年11月生,浙江庆元人,1996年6月加入中国共产党,1996年8月参加工作,大学学历。

曾任共青团浙江省庆元县委书记,浙江省丽水市卫生局负责人、党组成员,共青团浙江省丽水市委书记、党组书记,浙江省景宁县委副书记、政法委书记,浙江省遂昌县委副书记、县人民政府党组书记、县长,浙江省德清县委书记,浙江省绍兴市委常委、诸暨市委书记等职。

2018.02 浙江省台州市委副书记,市政府副市长、代市长

第十四届浙江省委候补委员,党的十九大代表。

(人民网资料 截至2018年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]春节多地禁放严:不闻爆竹声年味一样浓 燃放烟花爆竹是中国的传统年俗。但随着近年来雾霾越来越严重,越来越多的城市选择禁放或者限放烟花爆竹。今年春节不少城市实施了更严厉的烟花爆竹燃放新规,北京、天津、合肥、济南、西安等城市也将原先的限放升级为禁放。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板