天津市和平区特色迎新春 游客纷沓来

2018年02月21日11:09  来源:天津日报
 
原标题:特色迎新春 游客纷沓来

近日,(天津市)和平区推出了一系列形式新颖、充满特色的迎新春活动,为游客增添了节日里的喜庆氛围。和平区在天河城推出首家室内动物园,雨林生态造景,绿植掩映,藤蔓缠绕。共有十大主题区域,包括动物观赏区、动物体验区、小动物喂食区、餐饮服务区、ZOONLY剧场、兔子百货等,在这个春节假期吸引了许多市民游客的目光,尤其受到小朋友们的喜爱。

动物园内,游客们近距离与耳廓狐、浣熊、金刚鹦鹉等动物接触、喂食和拍照,现场气氛欢快愉悦。据了解,园区占地3000平方米,游览时间需要3至4小时,饲养动物100余种,1000多只。

五大道上,来来往往的游客络绎不绝,有的漫步街头,有的骑行单车游览,还有的乘坐观光马车。于近日开幕的“五大道·民园进口商品年货节”活动,也增添了春节里的热闹气氛。

此次活动主会场为民园广场地下负一层易疆通保税商品展销中心和机械蜗牛跨境电商体验店内;分会场为先农大院欧亚班列进口商品店内。年货节的举办,带来世界各地进口的高品质绿色健康年货商品,各个活动现场均有不同程度折扣优惠,引得许多市民游客挑选、购买。

另外,拥有150余年历史的利顺德大饭店,举办了“津津有味下午茶”活动。茶汤、麻花、白皮、果仁、沙窝萝卜……多道独具特色的传统天津小吃,让游客在欧式风情中体验浓浓天津味。(记者 曲晴)

(责编:赵亮、潘旭海)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板