驻村干部为天山牧业村注入“心”动力

【查看原图】
在昭苏县巴尔格勒津村村委会办公室,叶彩萍(右)与马玲珍核对2017年财政扶贫资金棚圈改造项目贫困户受益名单(1月22日摄)。新华社记者 胡虎虎 摄
在昭苏县巴尔格勒津村村委会办公室,叶彩萍(右)与马玲珍核对2017年财政扶贫资金棚圈改造项目贫困户受益名单(1月22日摄)。新华社记者 胡虎虎 摄
来源:新华网  2018年02月21日09:30

春节期间,西天山深处的新疆昭苏县巴尔格勒津村张灯结彩,一片喜庆,家家户户贴上了春联。村民说年味这么浓,是因为驻村工作队的叶彩萍和马玲珍留在这里、与乡亲们一同过上了新年。

2018年是叶彩萍和马玲珍来到这里开展“访民情惠民生聚民心”驻村工作的第三年了。2016年2月,在昭苏县农业局工作的她们按照组织安排,第一次来到大山中的哈萨克牧业村开展为期一年的驻村工作。一年后,有的驻村干部返回县城,她们留下了。今年年初,她们再次选择了留下。(新华社记者 胡虎虎 摄)

分享到:
(责编:赵亮、潘旭海)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言