浙江省台州市委书记陈奕君给人民网网友拜年

2018年02月15日14:11  来源:人民网-地方领导
 

日月开新元,天地又一春。值此新春佳节、万家团圆之际,我谨代表台州市委市政府和全市人民,向关心支持台州发展的广大网民朋友,致以新春的祝福和诚挚的问候!

过去的一年,是台州砥砺奋进、硕果累累的一年。在党中央和浙江省委的坚强领导下,台州广大干部群众激发创业激情,挥洒辛勤汗水,干出了超常规的力度和速度,办成了不少大事难事实事喜事,朝着高水平全面建成小康社会迈出了坚实步伐,台州老百姓有了更多的获得感、幸福感、安全感。新的一年,我们将高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,一刻也不懈怠、一天也不耽误,撸起袖子大干快干实干苦干巧干,全力推动高质量发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,在新时代的新征程上奋力谱写“两个高水平”台州篇章。

真诚希望广大网友和海内外各界朋友一如既往地关心台州、支持台州、宣传台州,多给襄助发展之力,多点关切鼓劲之赞。也诚挚邀请网友们到山海秀丽、人杰地灵的台州走一走、看一看,台州人民欢迎你们!

最后,祝愿网友们新春吉祥、阖家幸福、万事如意!

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板