2018地方领导寄语贺新春

安徽省淮南市市长张孝成给人民网网友拜年

2018年02月15日11:12  来源:人民网-地方领导
 

安徽省淮南市市长张孝成

各位网民朋友:

天地春晖近,日月开新元。值此新春佳节来临之际,我谨代表淮南市人民政府,通过人民网,给广大网民朋友们拜年啦!

刚刚过去的一年,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难、砥砺奋进,地区生产总值和固定资产投资顺利实现“双千亿”目标,在决胜全面小康的征程上迈出了坚实步伐。成绩来之不易,我们深知这是全市上下锐意进取、顽强拼搏的结果,也饱含着各位网友的智慧与汗水。一年来,你们的文明吐槽鞭策我们不忘初心,你们的热情点赞支持我们继续前进,你们的“围观”“转发”更是唱出了淮南好声音,传递了淮南正能量。

新的一年,我们将更加主动地“上线”“触网”,更加重视“网上”听民声,“线下”解民忧,着力解决老百姓身边的操心事、烦心事。同时,真诚希望广大网民朋友们一如既往地关注淮南、当好“网参”,把个人的“小声音”“小目标”与推动淮南转型提速高质量发展的“大合唱”“大目标”交织交融,和我们一起撸起袖子加油干,晒出微精彩、传递正能量,使出洪荒力,迈步新长征,共同编织淮南更加美好的未来!

天道酬勤,实干兴邦。祝愿伟大祖国繁荣富强!祝愿淮南明天更加美好!祝愿广大网友新春愉快、幸福安康!

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板