2018地方领导寄语贺新春

江苏淮安市委书记姚晓东给人民网网友拜年

2018年02月14日09:25  来源:人民网-地方领导
 

 

江苏淮安市委书记姚晓东

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。值此新春佳节来临之际,我代表中共淮安市委、市政府和568万淮安人民,向全国人民拜年,向一直以来积极传播淮安“好声音”的广大网友致以诚挚的谢意和衷心的祝福!

成功源于奋斗,拼搏成就梦想。回首2017年,在中央和省委、省政府的正确领导下,在全市人民的共同努力和各位网友的关心支持下,淮安经济社会保持了平稳健康发展势头,取得了人均GDP突破1万美元、淮安高新区创成国家级、连续六年获评台商投资“极力推荐城市”等诸多标志性成果,这些都让我们深切感受到“幸福都是奋斗出来的。”2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是周恩来总理诞辰120周年,我们将牢记习近平总书记“把周总理的家乡建设好,很有象征意义”殷殷嘱托,按照高质量发展的要求,拿出“百尺竿头思更进,跃马扬鞭再奋蹄”的拼劲,推动淮安各项事业实现新突破,奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章。

真诚希望广大网友继续保持对周总理家乡的“一网情深”,多“发”鞭策激励之“帖”,多“给”襄助发展之“力”,多“点”关切鼓劲之“赞”,帮助我们把淮安建得更加美好!

衷心祝愿大家新年快乐、万事如意、阖家幸福!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板