2018地方领导寄语贺新春

云南省漾濞彝族自治县委书记杨瑜给人民网网友拜年

2018年02月14日09:14  来源:人民网-地方领导
 

 

云南省漾濞彝族自治县委书记杨瑜

金凤辞旧苍漾欢,瑞犬迎新核桃笑。值此新春佳节来临之际,通过人民网,我谨代表中共漾濞县委、县人民政府和全县各族干部群众,向关心、支持苍山世界地质公园、国家级自然保护区、国家级风景名胜区、中国核桃之乡——漾濞发展的社会各界人士、广大网友表示衷心的感谢和诚挚的祝福。

回首过去,漾濞以脱贫攻坚为统领,干群齐心,战贫困、重创新、谋跨越、干实事,将漾濞发展宏伟蓝图镌刻在苍漾大地之上,谱写下划时代的美丽章节。展望未来,漾濞将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移践行“1234”发展思路,抢抓机遇,乘势而上,深入推进特色产业培植、县城提质扩容、干群素质拓展“三项工程”,统筹“3+X”工作布局,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,着力打造安居乐业核桃园、休闲度假后花园和生物产业科技园,奋力建设富强民主文明和谐美丽漾濞。

不忘初心,梦想可期;不辱使命,砥砺奋进。希望各位朋友一如既往地关注、关心漾濞的发展,为漾濞的发展建言献策,与漾濞人民一起,共建美好家园,共谱锦绣华章。

最后,衷心祝愿大家:工作顺利、身体健康,新春愉快、阖家幸福!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板