2018地方领导寄语贺新春

福建南平市政和县委书记黄爱华给人民网网友拜年

2018年02月14日08:43  来源:人民网-地方领导
 

福建南平市政和县委书记黄爱华

新年新气象,孕育新希望!值此辞旧迎新之际,我谨代表苏区老区的政和县23万人民向全体网友致以新春的问候,恭祝大家:新的一年身体健康、万事如意、阖家幸福!

政和,是历任福建省主要领导挂点帮扶县。我们按照当年习近平总书记调研指示“要因地制宜找出适合发展的路子”,在省长挂点和省直部门挂钩帮扶、石狮市对口帮扶,省委统战系统助推以及南平市委市政府大力关心支持下,拼闯实干,扶贫攻坚迈出坚实步伐,各项事业取得长足进步,连续三年蝉联福建省县域经济发展“十佳”,为全国电子商务进农村示范县、全国百佳深呼吸小城、中国竹具工艺城,随着佛子山国家级景区、中国白茶小镇、念山国家湿地公园等景区及配套设施逐步完善,全域乡村旅游示范区初具轮廓,加快将绿水青山转化为金山银山。

2018年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕当年廖俊波书记提出的突破城市、工业、旅游和回归“四大经济”既定思路,以“一切为了政和的光荣与梦想”的责任担当,全力以赴打好防范风险、精准脱贫、防治污染“三大攻坚战”,集中精力开展项目突破、品牌建设、民生提升、土地征迁、精神提振“五大建设年”活动,突出抓好现代绿色农业、旅游养生、先进制造“三大绿色产业”,致力建设更具实力、更有活力、更大魅力、更加幸福的秀美新政和,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出应有的贡献!

最后,感谢大家一直以来对政和经济社会事业发展的大力支持,让我们共同祝愿祖国:国泰民安、风调雨顺、政通人和!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板