2018地方领导寄语贺新春

内蒙古呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻给人民网网友拜年

2018年02月14日17:01  
 

内蒙古呼和浩特市委副书记、市长   冯玉臻

金鸡辞旧、瑞犬迎新。在新春佳节即将到来之际,我谨代表中共呼和浩特市委、市人民政府,向长期以来关心支持首府各项事业建设发展的广大网民和各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全力推进重大项目和重点工程建设、城市环境综合整治行动等五项重点工作,狠抓供给侧结构性改革、和林格尔新区建设等17个领域关键任务,圆满完成自治区成立70周年庆祝活动等一系列承办任务,成功举办第26届中国金鸡百花电影节、京蒙(呼和浩特)高端产业对接大会等重大活动。全市经济发展的质量和效益持续提升,城乡建设亮点纷呈,改革开放全面深化,人民生活持续改善,首府的知名度、美誉度进一步提高,市民的认可度、满意度大幅提升,在中央电视台组织的幸福城市评选活动中,我市第三次荣膺“全国十大幸福城市”的荣誉称号。

2018年,我们将紧紧抓住国家新一轮重要战略机遇期,按照高质量发展要求,坚决打好“三大攻坚战”,加快培育具有首府特色的现代化经济体系,尽心竭力解决好事关群众切身利益的重点民生问题,加快形成共建共治共享的社会治理体系,加快构建支撑有力的服务保障体系,全力推动党的十九大精神在首府落地生根,让全市人民生活得更舒心、工作更安心、对未来更有信心,拥有更多的获得感、幸福感和安全感。呼和浩特将以更加生态宜居的城市环境,更加务实高效的政务环境,更加优质便利的投资环境,更加公平有序的市场环境,诚邀各方人士来呼兴业、共谋发展大计。

衷心希望广大网民朋友继续关注支持呼和浩特发展,祝愿大家新春快乐,吉祥如意!

 

 

 

 

 

(责编:徐冬儿、肖玲)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板