2018地方领导寄语贺新春

福建省委书记于伟国给人民网网友拜年

2018年02月14日12:40  来源:人民网-地方领导
 

福建省委书记于伟国

值此喜迎新春之际,我谨代表中共福建省委、省人民政府和3900多万福建人民,向长期关心支持福建发展的广大网民朋友,致以新春的美好祝福!

过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全省干部群众共同奋斗和海内外各方面的关心帮助下,福建坚持经济发展的“高素质”和生态环境的“高颜值”。特别是金砖国家领导人第九次会晤在厦门成功举办,既服务了国家主场外交,也为福建发展和对外开放、合作创造了更好条件。

新的一年,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新发展理念和高质量发展的要求,始终敢拼会赢,坚决打好三大攻坚战,全面深化改革开放,加快补齐民生短板,一以贯之耕好管党治党“责任田”,迈出建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的更大步伐。

福建是有福之地。我们热忱欢迎广大网民朋友多来八闽大地,感受福建生态优良、宜居宜业的独特魅力。衷心祝愿大家新年吉祥、身体健康、阖家欢乐!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板