2018地方领导寄语贺新春

安徽省委书记李锦斌给人民网网友拜年

2018年02月14日11:12  来源:人民网-地方领导
 

安徽省委书记李锦斌

网民朋友们:

金鸡报捷去,瑞犬迎春来。值此辞旧迎新之际,我谨代表中共安徽省委、省人民政府,向广大网友致以节日的祝贺!

2017年是安徽发展进程中很不平凡的一年。我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以新发展理念统领发展全局,推出了量子计算机、聚变堆主机关键系统、江淮大众新能源汽车、液晶显示10.5代线、智能语音、超薄触控玻璃等一批原创性重大创新成果,“悟空”“墨子”被写入十九大报告。今天的安徽,经济发展蓬勃向上、群众生活蓬勃向上、政治生态蓬勃向上,站上了新的发展平台。

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。作为中国农村改革主要发源地,安徽将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,扎实推进“四个一”创新主平台和新时代安徽省实验室、技术创新中心建设,加快建设创新引领、协同发展的现代化经济体系,大力推进乡村振兴战略,推动农村改革再出发,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全面从严治党向纵深发展,当好新时代的“答卷人”。

新的一年,好客安徽热忱期待更多网友加入我们的“朋友圈”,一如既“网”地参政议政、建言献策,为安徽发展“打call”,为安徽改革“点赞”,助推现代化五大发展美好安徽劈波斩浪、扬帆远航。

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板