2018地方领导寄语贺新春

江西抚州市南丰县委书记吴自胜给人民网网友拜年

2018年02月14日09:43  来源:人民网-地方领导
 

江西抚州市南丰县委书记吴自胜

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共南丰县委、南丰县人民政府,和32万橘都儿女,向广大网民朋友和社会各界人士,致以最诚挚的新春问候和最美好的节日祝愿!

回望2017,我们收获满满!全县上下围绕建设“世界橘都·休闲南丰”总目标,锐意进取,务实担当,经济社会发展呈现良好态势,人民幸福感、获得感、安全感持续增强。

展望2018,我们信心满怀!南丰将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施融合发展、乡村振兴、文化强县“三大战略”,狠抓改革创新、全域旅游、城市双修、美丽示范、精准脱贫、幸福和谐、作风建设“七项工程”,努力建设富饶宜居美丽幸福南丰,奋力开创新时代建设“世界橘都·休闲南丰”新局面。

最后,祝广大网友工作顺利、阖家欢乐、万事如意、新春大吉!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板