2018地方领导寄语贺新春

安徽省铜陵市委书记李猛给人民网网友拜年

2018年02月14日09:34  来源:人民网-地方领导
 

安徽省铜陵市委书记李猛

网民朋友们:

值此举国同庆、万家团圆的美好时刻,我谨代表中共铜陵市委、铜陵市人民政府和全市人民,向广大网民朋友拜年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

过去的2017年是极不平凡的一年。回首这一年,党的十九大树立一座里程碑,习近平新时代中国特色社会主义思想闪耀着真理光芒、凝聚起强党强国强军的宏大伟力,我们在新时代开启了新征程。回首这一年,铜陵人民在以习近平同志为核心的党中央和中共安徽省委坚强领导下,把握经济发展新常态这个“大逻辑”,看准新发展理念这根“指挥棒”,扭住五大发展行动计划这个“总抓手”,用好全面深化改革这把“开山斧”,强化全面从严治党这个“总保障”,推动全市经济社会发展和党的建设取得新的长足进步。特别是GDP首次跨过千亿元台阶,规上工业产值首次突破3000亿元,脱贫攻坚、环境保护、民生工程等持续增进群众获得感,成功入列全国首批产业转型升级示范区、国家森林城市,蝉联全国文明城市,再捧全国综治“长安杯”。这些来之不易的成绩为2017年画上圆满句号,在铜陵发展历程中写下出彩一页。我们深切感到,铜陵每点变化和进步,都凝聚着广大网民朋友的“真情打call”和社会各界人士的关心支持,谨向大家表示衷心的感谢!

时光的年轮进入崭新的2018年。时间不等人,幸福都是奋斗出来的。全市上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移以新发展理念统领转型发展全局,加快实施五大发展行动计划,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,重整行装再出发,撸起袖子加油干,以逢山开路、遇水架桥的闯劲跨越转型路上的“雪山”“草地”,以滴水穿石、绳锯木断的韧劲征服改革途中的“娄山关”“腊子口”,奋力开创新时代转型发展新局面、加快建设现代化幸福美丽新铜陵。

“众人拾柴火焰高”。真诚希望广大网民朋友一如既往地为我们“加油点赞”“吐槽拍砖”,激励我们不忘初心、继续前进,监督我们改进工作、补齐短板,让铜陵的“朋友圈”越来越大、“正能量”越来越强,使铜陵发展质量越来越高、人民生活水平越来越好!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板