2018地方领导寄语贺新春

上海市经济和信息化工作党委书记陆晓春给人民网网友拜年

2018年02月13日15:02  来源:人民网-地方领导
 

 

上海市经济和信息化工作党委书记陆晓春

在新春佳节到来之际,我谨代表中共上海市经济和信息化工作委员会向人民网的网友们致以节日的问候和祝福,祝朋友们新春快乐,身体健康,阖家幸福!

新的一年,孕育着新的希望。人民网是人民日报社最主要的网络媒体,是网上舆论的导向标、定音石。在过去的一年里,人民网上海频道一如既往地支持上海市经信系统工作,对上海市聚焦稳增长、调结构、抓创新、促转型、惠民生,推动产业和信息化发展给予了大力支持和帮助,始终不渝地坚持传播正能量,讲好上海经信人的故事,推进上海现代产业体系发展。

在改革开放迎来四十周年之际,上海市经信系统将围绕高质量发展、高品质生活,以实体经济作为经济发展的着力点,以提高产业供给体系质量作为主攻方向,着力打响上海制造品牌,支撑上海现代化经济体系发展。

让我们不忘初心,牢记使命,勇于担当,紧紧围绕“四个新作为”,走好新时代的长征路,为推动上海继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者而奋发努力!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板