2018地方领导寄语贺新春

贵州省贵阳市市长陈晏给人民网网友拜年

2018年02月13日14:16  来源:人民网-地方领导
 

贵州省贵阳市市长陈晏

各位网友,大家好!

值此新春佳节即将到来之际,我谨代表“爽爽贵阳”480万人民,向一直以来关心、支持贵阳发展的广大网友和各界人士,表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候和美好的祝愿!

近年来,在省委、省政府的坚强领导下,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全市广大干部群众砥砺前行,克难攻坚,开拓进取,深入贯彻新发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,守好发展和生态两条底线,大力实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,经济增速连续7年位居省会城市前2位,人民群众生活越过越红火。

新的一年,我们将以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,拥抱新时代、聚焦新目标、展现新气象、实现新作为,着力打造以生态为特色的世界旅游名城,加快建设公平共享创新型中心城市,奋力开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来。

真诚希望广大网友一如既往地关心贵阳、关注贵阳、支持贵阳,让贵阳的“朋友圈”越来越大!热忱欢迎广大网友多来贵阳走一走、看一看,多为贵阳发展出金点子,多为贵阳传递好声音,多为贵阳加油“点赞”! 

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板