2018地方领导寄语贺新春

福建省莆田市委书记林宝金给人民网网友拜年

2018年02月13日14:08  来源:人民网-地方领导
 

福建省莆田市委书记林宝金

值此新春来临之际,我谨代表中共莆田市委、莆田市人民政府和350万妈祖故乡人民,向各位网友致以新春的祝福!

2017年,全市经济社会各项事业跃上新台阶,美丽莆田画卷徐徐展开。这一年,我们既有艰辛的奋斗,又有满满的幸福。新的一年,我们将按照高质量发展的要求,锐意进取、苦干实干,加快赶超步伐,努力创建美丽中国的示范区。

我们真诚希望各位网友继续点赞莆田、给力莆田。衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板