甘肃出台保障农民工工资支付工作考核办法

2018年02月13日08:57  来源:人民网-人民日报
 

  人民网兰州2月12日电  (记者银燕)甘肃省政府日前印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》,适用于对各市州政府、兰州新区管委会保障农民工工资支付工作的年度考核。根据《办法》,考核结果分为A、B、C三个等级。

  对考核等级为A级的,由甘肃省联席会议予以通报表扬;对考核等级为C级的,在全省范围内予以通报批评,并由甘肃省联席会议对政府或管委会有关负责人进行约谈,提出限期整改要求。被约谈地区应当制定整改措施,并在被约谈后10个工作日内提交书面报告,制定问题整改具体措施,由甘肃省联席会议办公室负责督促落实。对在考核工作中弄虚作假、瞒报谎报造成考核结果失实的实行一票否决,并依法依纪追究相关人员责任。

  《 人民日报 》( 2018年02月13日 11 版)

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板