宜兴日报社入驻人民日报全国党媒信息公共平台

2018年02月13日11:47  来源:宜兴日报
 
原标题:宜兴日报社入驻 人民日报全国党媒信息公共平台

  日前,宜兴日报社与人民日报媒体技术股份有限公司签订协议,正式入驻人民日报全国党媒信息公共平台。今后,双方将在内容生产与传播、人才培养、商业运营模式等方面展开全面合作,加强融媒人才队伍建设,激发优秀团队创新活力,汇聚优质媒体资源,联通各类渠道端口,全面提升优质内容产能、舆论引导合力和媒体可持续发展能力,加快推进媒体融合发展。

  人民日报媒体技术股份有限公司是人民日报社属一级企业,主要从事人民日报中央厨房,全国党媒信息公共平台的规划、设计、建设、运营,参与实施人民日报社全媒体发展战略,构建具有国际传播力的现代传播体系,并从事媒体技术创新、研发,移动应用开发,中国媒体融合云的建设和运营。全国党媒信息公共平台是人民日报社认真贯彻落实中央要求,着眼于系统性提升全国党媒新闻传播、舆论引导能力,在人民日报中央厨房建设取得阶段性成果之后,筹划建设的全新工程。2017年8月19日,中宣部、人民日报社、中国记协以及广东、浙江、安徽等省的领导同志一起启动了全国党媒信息公共平台建设。

  宜兴日报社加入全国党媒信息公共平台后,将与平台所有成员单位共建党媒传播矩阵,共享推广渠道,实现内容资源在各传播端口互相引流、扩大传播,拓展舆论引导合力。宜兴日报社旗下的i宜兴客户端、宜兴网、宜兴日报微信公众号、宜兴网微信公众号、宜兴日报微博、宜兴网微博、宜兴日报手机报等,可以共享人民日报中央厨房所有内容,拥有免费发布和使用权。(记者王 玉) 

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板