齐家滨走访慰问老党员和困难群众

2018年02月13日11:43  来源:日照日报
 
原标题:齐家滨走访慰问老党员和困难群众

  2月12日,市委副书记、市长齐家滨来到岚山区巨峰镇尚家庄村,走访慰问建国前老党员和生活困难党员、群众,代表市委、市政府向广大党员干部群众致以新春祝福。市委常委、秘书长马先侠,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

  在94岁的建国前老党员常进平家中,齐家滨与老人亲切交谈,仔细询问老人的身体和家庭情况,耐心倾听老人讲述革命故事。看到老人身体硬朗、生活幸福,齐家滨高兴地说,老党员是国家的功臣和宝贵财富,为民族独立和国家建设作出了重要贡献,党和人民不会忘记,希望老人家保重身体,安享晚年。我们要学习老一辈共产党员的好品德、好作风,继承弘扬“本色精神”,不忘初心,牢记使命,让党的事业薪火相传,让人民群众的生活越来越好。

  在生活困难党员尚修平和生活困难群众尚明法、尚修三家中,齐家滨详细了解了他们的身体状况、家庭收入、医药费开支等情况,鼓励他们增强信心、克服困难,靠勤劳双手不断改善生活状况,让家里的日子一天更比一天好。他叮嘱随行人员,要时刻把困难党员、群众的冷暖放在心上,带着感情和责任多办实事、多办好事,及时帮助解决生活中的困难,让他们充分感受到党和政府的关心和温暖。(记者 王大鹏)

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板