陈晓东主持召开市委常委会

2018年02月12日09:23  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:陈晓东主持召开市委常委会

  9日,市委书记陈晓东主持召开市委常委会,就相关议题 进行研究讨论。市委副书记、市长何益军,市委副书记丁兴华,市委常委马金华 、缪小华、刘向阳、丁锋、史有根、缪爱诚、茅红宇、祝国庆、桂万先出席会议 。市人大常委会主任吴道健、市政协主席张元健列席会议。

  会议讨论研究了如皋港集团市场化运作相关事宜。陈晓东指出,如皋港集团近几 年发展迅猛,取得了很好的成绩,下一步要继续保持在发展黄金轨道上,按照市 委、市政府的决策部署,进入一类企业管理体系。要制定好对如皋港集团领导班 子的考核体系,充分发挥好如皋港转型发展指挥部作用,开展延伸性研究。何益 军要求,要借助市场化运作,把港口的资源集聚好,讲好发展故事,力争在市场 化运作方面走在其他平台的前列。

  会议讨论了春节慰问活动方案,对慰问时间、慰问对象、有关注意事项进行了明 确。陈晓东强调,春节走访慰问活动,是贯彻落实党的十九大精神,进一步密切 党群干群关系、夯实党的执政基础的重要工作,要切实提高认识、高度重视,从 讲政治的高度认真组织开展好这项工作,确保困难群众的生活安排一个不漏,解 决他们的燃眉之急,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  会议讨论了十二届市纪委第三次全体(扩大)会议的工作报告。会议旨在深入学 习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认 真按照中央纪委二次全会、江苏省纪委三次全会、南通市纪委三次全会以及市委 十二届六次全体(扩大)会议部署,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署 2018年工作任务。陈晓东指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之 年,做好纪检监察工作,责任十分重大,大家要不忘初心,牢记使命,增强“四 个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,维护风清气正 、干事创业的良好政治生态,为建设新时代“强富美高”魅力如皋提供坚强的纪律和作风保障。 (记者陈嘉仪)

(责编:秦晶、吴昊)

相关专题

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板