2018地方领导寄语贺新春

浙江省委书记车俊给人民网网友拜年

2018年02月12日16:10  来源:人民网-地方领导
 

浙江省委书记车俊

年年辞旧、不忘初心,岁岁迎春、砥砺前行。值此新春佳节来临之际,我谨代表浙江省委、省政府和5590万浙江人民,向关心支持浙江发展的广大网民朋友们拜年!祝大家新春吉祥、阖家幸福、万事如意!

浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,浙江全省干部群众一路走、一起干,高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设的脚步越走越铿锵,浙江老百姓的日子越过越红火。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,聚焦聚力高质量发展,深化“最多跑一次”改革,全力打造“一带一路”枢纽,办好各项民生实事和关键小事,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力在新时代的伟大征程上向全省人民交上满意答卷。

希望广大网民朋友们一如既往地关注浙江、支持浙江,对浙江发展多提建议、多出点子,也欢迎大家到浙江观光旅游!

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板