日照市领导走访慰问市级老干部

2018年02月12日09:26  来源:日照日报
 
原标题:市领导走访慰问市级老干部

  在春节即将到来之际,市委副书记、市长齐家滨,市领导高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、魏福旺、汤占领、刘国伟、耿学伟,分别走访慰问了市级老同志和部分军休干部,向他们致以新春的祝福。市政府秘书长黄秀芹陪同有关活动。

  每到一名老干部家中,齐家滨等市领导都关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们的意见和建议。市领导们指出,老干部为日照经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级各部门要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,把老干部工作放在心上、抓在手上,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,积极为全市发展献计献策。

  各位老干部对市委、市政府团结带领全市人民加快发展取得的成绩给予高度评价。他们说,一年来,市委、市政府团结带领全市干部群众,深入贯彻落实中央决策和省委、省政府部署,按照“一个目标、三个导向、五大战略”的总体发展思路,不忘初心、牢记使命,担当作为、苦干实干,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设都取得新的成绩,充分体现了市委、市政府强烈的事业心和责任感,体现了高超的驾驭全局能力和水平。老干部们对日照的未来发展充满希望,认为只要按照现在的思路、举措坚持不懈抓下去,日照的发展一定会越来越好,全市人民的生活一定会越来越幸福。老干部们表示,将继续支持市委、市政府的工作,为加快建成美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照多作贡献。(记者 李敏)

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板