2018地方领导寄语贺新春

云南省昭通市镇雄县委书记翟玉龙给人民网网友拜年

2018年02月11日16:12  来源:人民网-地方领导
 

云南省昭通市镇雄县委书记 翟玉龙

各位网友大家好:

我是云南省昭通市镇雄县委书记翟玉龙!在新春佳节即将到来之际,我代表中共镇雄县委、镇雄县人民政府和168万镇雄人民,借人民网这个平台,向所有关心、支持镇雄发展的网民朋友和社会各界人士,致以新年的问候和美好的祝愿!

回首2017年,镇雄县委、县人民政府同全县168万各族干部群众不畏艰难、精诚协作、砥砺奋进,成功解决了一些看似不能解决的难题、办成了一些看似不能办成的大事。古邦大地农网改造全覆盖、第一条高速成功通车、四川华西医院帮扶镇雄联盟医院开办、成功创建省级卫生城市……

2018年,我们将加快建设有“温度”的老城,有“活力”的新区,有“特色”的集镇,有“乡愁”的新村,竭尽全力让镇雄山更绿、水更清、天更蓝、地更净、人更美。

新年的钟声即将敲响,借此机会,给各位网民朋友拜个早年。祝大家在新的一年里万事如意、身体健康、阖家幸福!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板