2018地方领导寄语贺新春

安徽省亳州市委书记汪一光、市长杜延安给人民网网友拜年

2018年02月11日14:51  来源:人民网-地方领导
 

安徽省亳州市委书记 汪一光

安徽省亳州市市长 杜延安

网民朋友们:

春回大地,瑞犬送旺。值此新春佳节到来之际,我们谨代表中共亳州市委、亳州市人民政府和全市646万人民,向你们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!

回首2017年,发展成绩鼓舞人心。我们认真学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”工作要求,坚持问题导向、目标导向、服务导向、务实导向,着力解决热点焦点重点难点问题,实现了经济社会健康较快发展。主要经济指标增速继续保持全省前列,省统计局公布的23项指标中,位居全省前八位的有19项,前四位的有17项,前三位的有15项,第二位的有7项,第一位的有3项。全市各方面都发生着积极而深刻的变化,亳州发展已站在新的历史起点上。这里面饱含着广大网友积极参与的热情、倾力支持的力量。

展望2018年,美好前景催人奋进。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心发展思想,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,扎实务实,拼搏奉献,奋力开创现代化五大发展美好亳州建设新局面,努力让发展更有温度、幸福更具质感。

民之所呼、政之所向,新时代亳州的美好蓝图,需要我们共同绘就。新的一年,我们将坚持走好网上群众路线,更加重视运用网络平台,问政于民、问需于民、问计于民,与广大网友携手同进、密切互动,聚智聚力推进五大发展,同心同德谱写崭新篇章。我们真诚地希望广大网友一如既往地关注关心亳州发展建设,多建言支招、多点赞打call,积极传播好声音、不断汇聚正能量。

最后,衷心祝愿广大网友新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板